Новости в СМИ о кафе "Симха"

Главная \ Новости
Напекли сдобы на выставку-ярмарку ко Дню предпринимателя
Напекли сдобы на выставку-ярмарку ко Дню предпринимателя

Становится, видно, традицией, что наша ароматная палатка со свежайшей выпечкой - непременный элемент ежегодной выставки-ярмарки товаров ЕАО ко Дню предпринимателя.
Посмотрите, чем мы на этотраз народ потчевали!

Наша щука заслужила дипломы на...Фестивале мяса!
Наша щука заслужила дипломы на...Фестивале мяса!

В Биробиджане состоялся Фестиваль мяса. Мы отнеслись к делу неординарно и главным конкурсным блюдом от кафе "Симха" стало блюдо из... рыбы! И расчёт оправдался - наша знаменитая фаршированная щука принесла нам два диплома! Фоторепортаж об этом можно посмотреть здесь!

В кафе «Симха» начались детские мастер-классы
В кафе «Симха» начались детские мастер-классы

Научиться готовить вкусные блюда под руководством шеф-повара! С недавних пор такую возможность предоставляет детям и их родителям биробиджанское кафе «Симха». Репортаж об одном из них смотрите в репортаже ГТРК "Бира"

Сдобрили ярмарку
Сдобрили ярмарку

Сдоба и выпечка нашего производства оказались очень популярными на выставке-ярмарке, посвящённой Дню российского предпринимательства и состоявшейся 27-го мая у Городского Дворца культуры. Поговорку "разбирали, как горячие пирожки" мы оправдали полностью! Отрадно, что нашу продукцию биробиджанцы хорошо знают, ведь её можно купить в наших пяти заведениях в разных районах города. Спасибо нашим покупателям за признание, а мэрии Биробиджана за приглашение! Небольшой фоторепортаж можно посмотреть здесь.

Депутат Госдумы Анатолий Тихомиров провел прием активисток женской общественности
Депутат Госдумы  Анатолий Тихомиров провел прием активисток женской общественности

Предпраздничный прием активисток женской общественности Биробиджана провел депутат Государственной Думы от Еврейской автономной области Анатолий Тихомиров. Встреча за чашкой чая прошла в теплой дружественной обстановке в уютном зале кафе «Симха», сообщает РИА Биробиджан

Шеф-повар кафе "Симха" Александр Опалев на Food-talk шоу “ГастрономЪ” телеканала СТС-Биробиджан
Шеф-повар кафе "Симха" Александр Опалев на Food-talk шоу “ГастрономЪ” телеканала СТС-Биробиджан

Шеф-повар кафе “Симха”: Над совершенно новым меню кафе мы работали два с половиной месяца! Говорим и готовим...экспресс обед из трёх блюд. В гостях программы "ГастрономЪ" - шеф-повар кафе "Симха" Александр Опалев

В кафе "Симха" обновление меню
В кафе "Симха" обновление меню

«Симха». Кафе, которое, пожалуй, не нуждается в особом представлении – оно и так полюбилось биробиджанцам и гостям нашего зелёного городка. Ещё одним поводом посетить это уютное кафе стал новый зал и обновлённое меню.

Сколько в "Симхе" Дед Морозов?
Сколько в "Симхе" Дед Морозов?

Этим предновогодним вопросом озадачился Матвей Струков, автор программы "Новогодняя витрина" ГТРК "Бира". Сам озадачился, сам и нашёл решение. А вы хотите узнать вместительность нашего кафе, выраженную в Дедах Морозах?

Европейские блюда в кафе еврейской кухни
Европейские блюда в кафе еврейской кухни

Кафе "Симха" славится еврейской кухней. Биробиджанцы и гости города давно сочли непревзойдённым мастерство поваров этого колоритного кафе. Кулинары пошли дальше и теперь в меню появились блюда кухни европейской. "Симха" с гордостью приглашает отведать!

Всемирный шаббат в кафе «Симха»
Всемирный шаббат в кафе «Симха»

Всемирный шаббат отпраздновлаи в кафе "Симха". Персонал приготовил особенные блюда. Чем потчевали гостей и на какие еще праздники сюда стоило бы заглянуть? Об этом смотрите  в сюжете ГТРК "Бира".

О нашем кафе "Перекрёсток" в программе "Спрос"
О нашем кафе "Перекрёсток" в программе "Спрос"

Телепрограмма "Спрос" ГТРК "Бира" почтила своим вниманием наше кафе "Перекрёсток" на улице Шолом-Алехема, 43.  Авторы программы рассказали биробиджанцам о том, где можно вкусно и сытно пообедать, приобрести свежую выпечку и сдобу, провести вечер с друзьями.

Отведать кошерные блюда предлагает кафе «Симха»
Отведать кошерные блюда предлагает кафе «Симха»

Соблюсти традиции и привлечь новых посетителей. Кафе еврейской кухни «Симха» планирует в  ближайшем будущем готовить исключительно кошерные блюда, которые могут стать визитной  карточкой Биробиджана. Чем привычные рецепты будут отличаться и насколько сложно приготовить пищу по всем канонам, выяснил журналист ГТРК "Бира" Матвей Струков.

Фестиваль еврейской кухни
Фестиваль еврейской кухни

Кафе и рестораны Биробиджана приняли участие в Фестивале еврейской кухни. В репортаже ГТРК "Бира" все подробности состязания в кулинарном мастерстве. Ну и о победителе конечно... 

Городской конкурс на самый вкусный шницель
Городской конкурс на самый вкусный шницель

В Биробиджанском парке культуры и отдыха состоялся общегородской конкурс на самый вкусный шницель. Отгадайте, кто его выиграл? Правильно, мы! Смотрите репортаж о том, как это было

О кафе "Симха" в программе "Идишкайт"
О кафе "Симха" в программе "Идишкайт"

"Идишкайт" - это популярная и уважаемая программа ГТРК "Бира", в которой рассказывается о еврейской жизни, культуре и традициях. Автор прогаммы известная журналистка и ведущая Татьяна Кадинская один из выпусков своей передачи посвятила нашему кафе.

Фильм "Дальний Восторг" - Форшмак
Фильм "Дальний Восторг" - Форшмак

Авторы цикла "Дальний Восторг" посвятили свой фильм Биробиджану и тому, как мы делаем уникальное блюдо еврейской - форшмак